モヒート(スペイン語 mojito )とは、ラムをベースとした、冷たいタイプのロングドリンクに分類されるカクテルの1種である。 キューバ の ハバナ が発祥の地である。
モヒート ノンアルコール- ノンアルコール・モヒート! by nitcho_PR クックパッド 簡単おいしいみんなのレシピが365万品 ノンアルコール・モヒート! 暑い日にピッタリの爽やかなドリンク! nitcho_PR 材料 (1人分) ライム 1/4切 ミント 適量 ガムシロップ 大匙2 氷 適量 炭酸水 0cc 作り方 1 ライム、ミント、ガムシロップを用意します。 2 グラスにライムを絞り、ミント、ガムシロップを入れます。 結論 モヒートはノンアルコールのレシピも数多くあり、アルコールが含まれていなくとも美味しいカクテルを作ることができる。 こだわるならシロップの作り方やミントの選び方までひとつひとつ好みで。 手っ取り早く楽しみたいのであれば市販のミントシロップを買ってきてライムやミントを添えて。 手軽なものから本格的なものまでさまざまなレシピ
モヒート ノンアルコールのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「モヒート ノンアルコール」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「モヒート ノンアルコール」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「モヒート ノンアルコール」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「モヒート ノンアルコール」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「モヒート ノンアルコール」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「モヒート ノンアルコール」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「モヒート ノンアルコール」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「モヒート ノンアルコール」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
ノンアルコールモヒート 723 ご自宅でも簡単にモヒートが作れる、ライムシロップのレシピをCafé&Meal MUJIの森谷シェフがご紹介します モヒートは、ライムとミントの爽やかな風味にぴりっとした生姜がよくあう、暑い夏におすすめのドリンクです 材料(5〜6杯分) シロップ用 ライム 2個 生姜 25g ミント 5g 不快指数の高い日に、爽やかなノンアルコールのモヒートはいかが? ヴァージン・モヒート 撮影:松川真介 蒸し蒸しと暑い日には、さわやかなミントが香る飲み物・食べ物がぴったりですよね。 ということで本日は、ノンアルコールのモヒートをご紹介しましょう。 モヒートといえばラムをベースとし、ミントとライムを加えた、夏を代表する
Incoming Term: モヒート ノンアルコール, モヒート ノンアルコール レシピ, モヒート ノンアルコール 市販, モヒート ノンアルコール 作り方, モヒート ノンアルコール 缶, モヒート ノンアルコール 簡単,
No comments:
Post a Comment